jueves, 20 de octubre de 2011

soplo de otoño en tu torta de bodas

Los pasteles son de la primavera, y del otoño, los tonos vibrantes. Rojo, verde pino, madera y borgoña se convierten en la paleta ideal con la que decorar tu boda y, por qué no, tu espectacular tarta nupcial.

Coberturas crujientes y rellenos tiernos de fondant, crema de limón, frutas o merengue, coronadas por exquisitas flores esculpidas en azúcar, pétalos naturales o frutos de temporada. El toque más chic: los acabados pintados a mano, una novedosa variedad cien por cien artesanal, que permite recrear detalles de inspiración romántica al milímetro.

Desde las superficies que representan una vajilla art-decó, hasta las composiciones en tres dimensiones con flores propias de la estación, como el hibiscus, las hortensias, las dalias o los pensamientos: todo vale a la hora de saborear el bocado más dulce. ¿Quieres dejarte seducir por las creaciones de repostería nupcial más deliciosas de este otoño? Te proponemos una selección con las más inspiradoras.
Fuente: www.hola.com





0 comentarios:

Publicar un comentario